Pular para o conteúdo
Biser Studio

Informações legais

Exclusão da conta

Como excluir sua conta do Biser Studio e os dados vinculados a ela.

Última atualização: 13 novembro 2026.

1. No app para celular

  • Abra “Configurações”.
  • Na parte de baixo da página, toque em “Excluir conta”.
  • Confirme com sua senha.

2. No site

  • Entre em https://biserstudio.com/login.
  • No painel, abra “Perfil”.
  • Na seção “Excluir conta”, digite sua senha e clique em “Solicitar exclusão”.

3. Se você não consegue acessar sua conta

Tente redefinir sua senha na página de login. Se isso não ajudar, escreva para [email protected] a partir do endereço vinculado à conta, com o assunto “Exclusão da conta”. Vamos processar a solicitação em até 30 dias.

4. Assinatura do Google Play

Excluir a conta não cancela uma assinatura do Google Play. Cancele-a primeiro: Google Play → Perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → Biser Studio → Cancelar assinatura.

5. Assinatura da App Store

Excluir a conta não cancela uma assinatura da App Store. Cancele-a primeiro: Ajustes do iPhone ou iPad → seu nome → Assinaturas → Biser Studio → Cancelar Assinatura.

6. O que acontece após a solicitação

Todos os dispositivos são desconectados imediatamente. Durante 30 dias, a conta pode ser recuperada: entre no site e clique em “Cancelar exclusão” no painel. Depois disso, são excluídos definitivamente:

  • a conta (nome, e-mail, senha, plano);
  • os esquemas na nuvem, suas pré-visualizações, imagens de referência e pastas;
  • as paletas personalizadas e os perfis de design de exportação;
  • os dispositivos, sessões, histórico de login e tokens de login.

7. O que é mantido por mais tempo

  • Solicitações de suporte — pelo tempo necessário para o histórico da conversa; nós as excluímos mediante solicitação.
  • Diagnóstico de sincronização e registros de segurança — até 30 dias; depois, são excluídos automaticamente.
  • Registros de serviço do acesso de administradores à conta (sem o conteúdo dos esquemas) — como registro de segurança.
  • As cópias locais dos esquemas nos seus dispositivos permanecem até você limpar o cache local ou desinstalar o app.

Dúvidas sobre este documento: [email protected].